Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Оштрафовали народного избранника!



А что, депутаты такие же люди и как все, и несут ответственность за своих животных! Депутата Думы города Берёзовского Свердлоской области Василия Ячменёва оштрафовали за нарушение правил содержания домашних животных. Владелец собаки бойцовской породы – стаффордширского терьера – постоянно выгуливал своего питомца без намордника и поводка, чем вызывал опасения у прохожих. Соседи устали делать устные замечания и обратились в полицию.

Административная комиссия мэрии постановила наказать народного избранника, но соседи уверяют, что выгул собаки депутата продолжается всё также вольно.

Избранный по спискам КПРФ депутат Василий Ячменёв подтвердил, что протокол об административном нарушении в отношении него действительно был составлен – в ноябре 2015 года. По словам Василия Михайловича, штраф в 500 руб. он оплатил, а питомца теперь выгуливает на поводке.

Фото и новость: http://vk.com/zg66ru

Вот и правильно! Сначала игнорировал замечания своих же соседей. Видимо, шапка депутата позволяла себя чувствовать умнее остальных, но перед законом все равны!

Tags: депутаты, животные, закон, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments