Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Весенний паводок. В Ирбите люди просят о помощи!



В СМИ появилась информация, что екатеринбургские спасатели отправились в Ирбит дежурить и при необходимости помогать местным жителям. В некоторых деревнях подтопило мосты через реки, мост через Пышму к деревне Заречной вообще пришлось разобрать. Временно ограничено автотранспортное сообщение с 16 населенными пунктами, в которых проживает 1993 человека. Вот и фоточки с облёта МЧСников.

2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



Но, местным жителям до работы пока приходится добираться на своих лодках.


Видео: Ольга Попова

Пишет Ольга Попова группе Вконтакте "Подслушано (г. Ирбит)":

"Уровень воды поднимется, минимум на 20 см. Что будет завтра не знает ни кто. Местная Администрация ничего не может сказать. Остается только молиться.... Один из представителей местной власти на мой вопрос: "Кто нам поможет с восстановлением домов после затопления?", ответил - "Ну что сказать..... Сейчас уже поздно говорить, что не нужно было покупать дома в затопляемой зоне".
На сайте МЧС Свердловской области написана недостоверная информация. Что якобы подтоплены приусадебные участки у 2 домов!!!!! ЛЮДИ МЫ ТОНЕМ!!!!! 11 апреля 2016г."

Держитесь там, ирбитчане!


Tags: Ирбит, Урал, паводок, реки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments