Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Судебные приставы 80 lvl


В Свердловской области судебные приставы хитрым способом изъяли у жителя Екатеринбурга, задолжавшего своей экс-супруге 250 тысяч рублей, Porsche Cayenne S!

Гражданин должен был вернуть экс-супруге двести пятьдесят тысяч рублей. Однако он игнорировал неоднократные требования сотрудников ведомства Владимира Осьмака о принятии мер к погашению долга.

"Изучая имущественное положение должника, приставы установили, что мужчина нигде не работает, его расчетные счета в банках пусты, но есть главное богатство должника - роскошный Porsche Cayenne S", - отмечают свердловские судебные приставы.


В отношении автомобиля должника Porsche Cayenne S было вынесено постановление о запрете регистрационных действий, а затем и выставлено требование предоставить машину для ареста. Но мужчина тщательно скрывал автомобиль, поэтому судебный пристав объявил машину в розыск. Приставам удалось выяснить, что дорогая машина выставлена на продажу на одном популярных интернет-сайтов бесплатных объявлений.

Описать и изъять элитное авто удалось лишь в том момент, когда должник пытался продать свой Porsche Cayenne S. Судебный пристав-исполнитель Ленинского районного отдела Екатеринбурга, представившись покупателем, назначил владельцу иномарки встречу. Однако должник был осторожен и перед встречей прислал своих друзей, чтобы убедиться в том, что покупатель не связан с приставами. После сигнала друзей мужчина приехал на встречу на своем автомобиле.

При встрече с должником судебный пристав предъявил удивленному должнику служебное удостоверение. Но мужчина не собирался сдаваться и закрылся в собственной машине. Правда, под давлением настойчивого пристава ему пришлось отдать свой автомобиль представителю власти. Судебный пристав в присутствии понятых описал и изъял Porsche Cayenne S.

Лоханулся немножко мужик. А как сработали приставы грамотно! Можно снять даже фильм, основанному на реальных событиях. Просто экшн получится!:)


Tags: porsche cayenne s, Екатеринбург, приставы, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments