Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Убитые дороги Екатеринбурга

Все видят в каком плачевном состоянии находятся у нас дороги. Я на днях проехался по одной оживленной дороге, которая связывает Екатеринбург с пригородом - городом Берёзовский. Вашему вниманию хочу предоставить видео, которое я снял на мобильный. Посмотрите на качество дорог в Екатеринбурге.



Опасна эта дорога не только ямами, но я арматурой, которая торчит на протяжении всего уастка пути, а это примерно около 2 км. Просто райское место для шиномонтажки поблизости.

Дорог, при этом ремонтирую каждый год. Вернее "ремонтируют". Конечно, никому не выгодно же сделать дорогу раз и навсегда!

Всем известно, что у нас в России две беды. С дорогами всё ясно, а дураки в данном случае, мы - водители. Нам приходится ездить по таким убитым дорогам!

Tags: видео, дороги, ямы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments