Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Убитые дороги Екатеринбурга

Все видят в каком плачевном состоянии находятся у нас дороги. Я на днях проехался по одной оживленной дороге, которая связывает Екатеринбург с пригородом - городом Берёзовский. Вашему вниманию хочу предоставить видео, которое я снял на мобильный. Посмотрите на качество дорог в Екатеринбурге.



Опасна эта дорога не только ямами, но я арматурой, которая торчит на протяжении всего уастка пути, а это примерно около 2 км. Просто райское место для шиномонтажки поблизости.

Дорог, при этом ремонтирую каждый год. Вернее "ремонтируют". Конечно, никому не выгодно же сделать дорогу раз и навсегда!

Всем известно, что у нас в России две беды. С дорогами всё ясно, а дураки в данном случае, мы - водители. Нам приходится ездить по таким убитым дорогам!

Tags: видео, дороги, ямы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments