Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Снос незаконных киосков и торговых павильонов в Екатеринбурге

Бурное обсуждение в обществе в начале февраля получила ситуация в Москве, где прошла операция по сносу незаконных киосков и торговых павильонов. Кажется, тоже самое дошло и до столицы Урала.



Сегодня утром в Екатеринбурге приставы начали сносить кафе "Тандыр", расположенное на проспекте Космонавтов, 48б. Решение ликвидировать строение принял суд, в который обратилась прокуратура.

Хозяева кафе сопротивления прибывшей на место технике не оказывали. За день до сноса они вынесли всё ценное и сняли облицовку постройки.
2.


3.



4.



5.



6.


Фото: E1.ru

Жители района рассказали, что вообще-то кафе называется "Турецкий тандыр", однако после русско-турецкого конфликта со сбитым самолётом слово "Турецкий" закрасили.
В ближайшее время приставы планируют снести в этом районе ещё несколько построек – кафе и киоски. Однако какие именно, приставы пока держат в секрете.

Видимо сейчас будут искать незаконные постройки во-всем городе. Что же, посмотрим, на сколько массовые будут эти сносы.


Tags: Екатеринбург, киоски, павильоны, снос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments