Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Снос незаконных киосков и торговых павильонов в Екатеринбурге

Бурное обсуждение в обществе в начале февраля получила ситуация в Москве, где прошла операция по сносу незаконных киосков и торговых павильонов. Кажется, тоже самое дошло и до столицы Урала.



Сегодня утром в Екатеринбурге приставы начали сносить кафе "Тандыр", расположенное на проспекте Космонавтов, 48б. Решение ликвидировать строение принял суд, в который обратилась прокуратура.

Хозяева кафе сопротивления прибывшей на место технике не оказывали. За день до сноса они вынесли всё ценное и сняли облицовку постройки.
2.


3.



4.



5.



6.


Фото: E1.ru

Жители района рассказали, что вообще-то кафе называется "Турецкий тандыр", однако после русско-турецкого конфликта со сбитым самолётом слово "Турецкий" закрасили.
В ближайшее время приставы планируют снести в этом районе ещё несколько построек – кафе и киоски. Однако какие именно, приставы пока держат в секрете.

Видимо сейчас будут искать незаконные постройки во-всем городе. Что же, посмотрим, на сколько массовые будут эти сносы.


Tags: Екатеринбург, киоски, павильоны, снос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments