Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О скандале про школьниц, танцевавших на шесте в Хабаровске



Прошедший 3 апреля в Хабаровске конкурс танцев и спорта на шесте стал причиной громкого скандала. Дело в том, что в данном конкурсе участвовали девочки в возрасте о 7 до 16 лет. Разрешение на участие в данном мероприятии несовершеннолетние танцовщицы получили от своих родителей, однако министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова осудила такое решение. Давайте попробуем разобраться в ситуации.

"Родители, написавшие согласие на это мероприятие - безответственны. А люди, публикующие фото детей без ретуши - преступны! Моральные нормы всегда шире юридических. Порицая нарушения морали, не надо самим нарушать", - заявила Алла Кузнецова.

Мы можем с вами взглянуть на фоторгафии с этого меропрития. В ощем-то, ничего сверхестественного я на этих фотографиях не вижу.

2.


3.


Раз родители не против, то может и нестоит чиновнице так резко реагировать на происходящее. Участницы конкурса показали зрителям свою пластику. Ну да, они делают это не как гимнастки на спортивнх снарядах, а на шесте. Кстати, возможно на шесте сложнее даже.

Думаю, что министра образования перестаралась в своей заботе об аморальном поведении участниц. А как вы считаете?

Tags: Кузнецова, Хабаровск, дети, танцы, танцы на шесте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →