Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Увы

Домашняя Олимпиада в Сочи показала, что хоккей и биатлон это не наши виды спорта! Как бы это не звучало, но это факт. Доказали это наши спортсмены и их выступления. Сколько можно ждать еще Олимпиад?

В частности, сегодняшняя игра сборной России против сборной Финляндии, мягко говоря, огорчила нас-болельщиков. На льду я наблюдал не командную игру, а индивидуальную и я б сказал еще понтовую. Игроки из НХЛ сильны в личном мастерстве, но этого мало. Не работали связки, тупые забросы шайбы в чужую зону...В общем не стану продолжать. Все всё видели. Отмечу только Сергея Бобровского. Если б не он, то мы бы вдули с еще более крупным счетом.

На биатлоне "застреливаемся"! Что происходит у нас с этим видом спорта, друзья? И в правду с приходом Прохорова совсем уж разнежили наших спортсменов?

Выстрелили те вида спорта, в которых даже надежд на медали не было.

В общем, игры (хоккейные) получились, действительно, жаркими до валидола, зимними до отморожения мозга игроков, твоими... да я горд, что они проходят у меня в стране. Но совсем не радует и огорчает меня состояние некогда популярных и массовых видов спорта в России.
Обидно, досадно...но будем ждать следующих побед, надеюсь!

Как-то так.

Tags: Олимпиада Сочи, мысли
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments