Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Развод мошенников с Avito не удался



Решила моя жена выставить на продажу свадебное платье на Avito. На следующий день после подачи объявления позвонила женщина, которая восторгалась платьем и предложенной ценой. Как мне рассказала жена, женщина говорила с акцентом и якобы хотела купить платье для своей сестры. Но, вот незадача, потенциальная покупательница находится не в Екатеринбурге, поэтому за платьем может приехать сама сестра, но опять же, у нее нет денег. Девушка предложила перевести всю сумму на карту жены, мол скажите номер для начала, бла-бла-бла.

Представляете, друзья, Купить свадебное платье без примерки. В такой важный в жизни день для невесты!!!

Жена сразу заподозрила что-то неладное. Всячески отмазалась, что картой пользуется крайне редко и что она заблокирована. На что женщина ответила, что подумает и перезвонит позже. Но, как чаще бывает в таких случаях - никто не перезвонил!

Женщина хотела заполучить данные карты, чтобы позже можно воспользоваться ими для перевода денежных средств в личных целях. Этот развод уже всем давно известен и про него многие уже слышали, но такие вот "разводилы" еще не перевелись.

Будьте бдительны и осторожны, друзья! Не сообщайте никому свои личные данные, тем более разводилам с Avito!
  

Tags: avito, Авито, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 536 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →