Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

FM 92 и 3 Екатеринбург

Сегодняшнее утро началось на радио "Комсомольская правда" - Екатеринбург. Вместе с нашим послом ЖЖ Ильей Будкевич voxpop_66 мы были приглашены в студию в качестве гостей. В утреннем эфире с 9 утра до 10 мы обсуждали разные темы, касающиеся нас-блогеров. Например: Кто такие блогеры? Зачем и для чего они? Взаимосвязь блогеров с властью и т.д. Затронули, конечно, же и тему Олимпиаду в Сочи.

ZIhnqIUrhdQ

На радио я был первый раз и сразу скажу, немного волновался. Еще бы, чувство, что тебя слушают тысячи, не давало покоя, но считаю я справился:). В студии уютная и комфортная атмосфера, ведущий утреннего шоу Павел Филиппов отличный и, конечно же, общительный человек, поэтому разговор с нами получился в меру веселым и в меру позитивным.

Думаю, у нас с Ильей получилось в полной мере рассказать о пользе блогеров в жизни людей. Заявить о том, что мы такие есть, и о том, что площадка Живого Журнала безгранична.

Уютная студия, конечно же с микрофонами и наушниками:
y5Xcrs5pdcM

Подробнее, о чем шла речь, можно будет прослушать позже, как только появится ссылочка на эфир. Я обязательно её запилю здесь.

Tags: Екатеринбург, Радио КП, блогеры, радио
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →