Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге накрыли воровскую сходку



Кажется, что времена блатных и братков уже прошли и забыты где-то в 90-х. Но, только не в Екатеринбурге. Сотрудники полиции и ФСБ пресекли попытку встречи криминальных авторитетов. Стражи порядка в ночь на четверг, 31 марта, провели спецоперацию в ресторане на проспекте Космонавтов, где собралось свыше полутора сотен человек. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Участники сходки намеревались обсудить распределение сфер влияния на Среднем Урале. В полицию доставлялись для установления личности 167 человек как из числа местных жителей, так и иных регионов нашей страны, в том числе из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа.

В ресторане изъяты четыре пистолета, внешне схожие с боевым пистолетом Макарова, 14 ножей, деревянная бита, резиновая палка, а также, предположительно, контрафактные спиртные напитки и пакет с веществом, похожим на гашиш.

Изначально сообщалось, что собравшиеся праздновали юбилей мужчины из Азербайджана. При этом, по словам одного из свидетелей, "компания сидела мирно, ничего не нарушала", полицейские приехали внезапно, ничего не объясняя, погрузили всех в спецтранспорт и отвезли в отделение.

Более интересно, как всегда, рассказывает Иннокентий Шеремет



Tags: Екатеринбург, ТАУ, блатные, видео, сходка
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →