Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Действенный способ, который заставит платить алименты!



Чувствуется забота государства о людях. И это я говорю без какой-либо иронии. Не всегда наши чиновники принимают ненужные законы. Сейчас я говорю о законе который позволяет приостановить действие водительских прав за неуплату алиментов и штрафов ГИБДД, который вступил в силу с 15 января 2016 года. Вот первые цифры после двух первых месяцев действия этого закона.

Более 46 тысяч россиян временно лишились водительских прав! Применение к должникам временного ограничения на управление транспортными средствами уже доказывает свою эффективность. Так, с момента вступления норм в силу с 15 января приставами взыскано более 226 миллионов рублей, из них — 119 миллионов рублей оплачено должниками после предупреждения их о возможности применения к ним данного ограничения и 107 миллионов. — уже после применения к должникам временного ограничения

Как можно не платить алименты?! Разве папашам жалко денег на своих родных детей? Будь мужиком, если оставил ребёнка жене, обеспечь его всем необходимым!

Да, бывает такое, что люди взрослые не сходятся характерами, но почему должны страдать дети? Закон эффективный, нужный и правильный! Бойтесь, неплательщики алиментов!


Tags: ГИБДД, алименты, закон, плата алиментов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments