Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Такие себе Бобровы

Вчера с женой посетили кинотеатр. С натяжкой, но можно назвать, что кинотеатр "Заря", что на Эльмаше - это кинотеатр. Заманила нас цена на билет, всего 100 рублей на фильм "СуперБобровы".

Просто не могли мы пройти мимо этого фильма, так как девичья фамилия моей жены - Боброва. Не буду писать какую-либо рецензию по-этому фильму, скажу сразу - фильм не о чем! Суперспособности Бобровых - это трэш какой-то! В фильме мне понравился только дед. Его два слова в сценах всегда вызывали смех!:)

Судя по хохоту в зале, фильм понравился многим! Не знаю, может это контингент такой попался, может пиво так влияло на людей, четверг же уже был на дворе. В общем, если вы большая семья и если у вас фамилия Бобровы, тогда можете сходит на сеанс. Может быть проведете какие-нибудь параллели.

Больше, наверное, хотелось больше сладкого попкорна с Пепси, да вырваться на пару часиков из дома.


 Куда бы мы без родственников? Сына мы оставили с прабабушкой, которая в очередной раз выручила.

В итоге, фильм на любителя. Не больше ста рублей за просмотр:)



Tags: СуперБобровы, кино
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments