Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Такие себе Бобровы

Вчера с женой посетили кинотеатр. С натяжкой, но можно назвать, что кинотеатр "Заря", что на Эльмаше - это кинотеатр. Заманила нас цена на билет, всего 100 рублей на фильм "СуперБобровы".

Просто не могли мы пройти мимо этого фильма, так как девичья фамилия моей жены - Боброва. Не буду писать какую-либо рецензию по-этому фильму, скажу сразу - фильм не о чем! Суперспособности Бобровых - это трэш какой-то! В фильме мне понравился только дед. Его два слова в сценах всегда вызывали смех!:)

Судя по хохоту в зале, фильм понравился многим! Не знаю, может это контингент такой попался, может пиво так влияло на людей, четверг же уже был на дворе. В общем, если вы большая семья и если у вас фамилия Бобровы, тогда можете сходит на сеанс. Может быть проведете какие-нибудь параллели.

Больше, наверное, хотелось больше сладкого попкорна с Пепси, да вырваться на пару часиков из дома.


 Куда бы мы без родственников? Сына мы оставили с прабабушкой, которая в очередной раз выручила.

В итоге, фильм на любителя. Не больше ста рублей за просмотр:)



Tags: СуперБобровы, кино
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments