Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Сколько зарабатывает мэр города Екатеринбурга?



Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман на своей страничке в Facebook первым из екатеринбургских чиновников опубликовал декларацию о своих доходах за 2015 год. Согласно документам, на занимаемой должности он заработал на 100 тысяч рублей больше, чем в предыдущем году – 2 миллиона 500 тысяч рублей.

"Это добавилась компенсация за неиспользованный отпуск, а зарплата моя не изменилась, и я получаю на руки порядка 150 тысяч рублей, – объяснил в комментарии к посту Евгений Ройзман. – И добавилось ещё 2 миллиона, это мне пришлось продать свою "двухсотку" (Toyota Land Cruiser 200. – Прим. ред.). Имущества тоже не прибыло, разве что книг добавилось. Вообще, я бюджет особо не напрягаю. Машина у меня Toyota: 2007 года, которая мне досталась от предшественника. Инаугураций я не устраивал. Вип-залом не пользуюсь и бизнес-классом не летаю, машину не заказываю, а езжу на электричке и пользуюсь метро. И чувствую себя очень комфортно".
2.

3.


Отказаться от собственной машины не каждый чиновник сможет! В любом случае, Ройзман сделал то, что остальные чиновники боятся делать!


Tags: #Ройзман, Екатеринбург, доходы, мэр
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments