Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

По страницам политиков



http://vk.com/mossobyanin

С чего-то вдруг решил зайти на страницу "Вконтакте" к мэру города Москвы Сергею Собянину. И знаете, друзья, удивился тому, что стена открыта для комментариев обычных пользователей социальной сети, что очень полезно и важно для связи с населением. 

Конечно, на стене только отчёты о том, что и как делает мэр для Москвы. Но, честно говоря, комментарии не совсем радуют. Очень много оскорблений в сторону мэра написано и что интересно, эти комментарии никто не модерирует. Будто, с позицией некоторых соглашается мэр.

Вот, к примеру, у Дмитрия Медведева комментарии на стене закрыты. Захочешь написать что-нибудь, не получится! Конечно, много лайков и репостов у постов у нашего премьера. Еще бы - это же Председатель Правительства, а не абы кто!


http://vk.com/dm

Но, есть и положительный пример среди наших политиков - это страница главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.



http://vk.com/ramzan

И стена открыта, и комментарии только положительные. Вот, что значит народное уважение! А может быть это просто строгое правление?

Так же активно Рамзан Ахматович использует приложение Instagram. Именно в этой соцсети он выкладывает фотографии, которые потом бурно обсуждает общество!

Радует, что политики есть в социальных сетях! Некоторым можно написать что угодно. Но, стоит думать, прежде, чем писать:)




Tags: Вконтакте, Кадыров, Медведев, Собянин
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments