Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поможет ли Мор АвтоВАЗу?



Новым президентом АвтоВАЗа назначен Николя Мор (Nicolas Maure), решение об этом вступает в силу 4 апреля 2016 года. Об этом говорится в прес-релизе Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия Renault-Nissan и госкорпорации "Ростех".

В настоящее время 55-летний Николя Мор является генеральным директором Renault в Румынии, где руководит всей коммерческой и производственной деятельностью компании. Одновременно он занимает должность президента — генерального директора акционерного общества Automobile Dacia SA, производителя одной из самых быстрорастущих автомобильных марок в Европе и крупнейшей частной компании Румынии.via

Главное не произошло бы всё, как у нас в футболе. Платили баснословные деньги иностранцам, а в итоге разочаровались и наняли русского специалиста. Ситауция изменилась.

А вот фамилия Мор, как-то не внушает доверия...


Tags: АвтоВАЗ, Николя Мор
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments