Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поможет ли Мор АвтоВАЗу?



Новым президентом АвтоВАЗа назначен Николя Мор (Nicolas Maure), решение об этом вступает в силу 4 апреля 2016 года. Об этом говорится в прес-релизе Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия Renault-Nissan и госкорпорации "Ростех".

В настоящее время 55-летний Николя Мор является генеральным директором Renault в Румынии, где руководит всей коммерческой и производственной деятельностью компании. Одновременно он занимает должность президента — генерального директора акционерного общества Automobile Dacia SA, производителя одной из самых быстрорастущих автомобильных марок в Европе и крупнейшей частной компании Румынии.via

Главное не произошло бы всё, как у нас в футболе. Платили баснословные деньги иностранцам, а в итоге разочаровались и наняли русского специалиста. Ситауция изменилась.

А вот фамилия Мор, как-то не внушает доверия...


Tags: АвтоВАЗ, Николя Мор
Subscribe

  • Солнечное затмение

    Ну, что друзья, кто увидель сегодня солнечное затмение? Мы на работе через дискету смотрели. Ура, поставили себе галочку, что его видели.…

  • Зачем и как делать добро

    Есть такая пословица: “Не делай добра - не будет и зла”, с которой я не согласен. Я искренне верю в то, что добро возвращается. Добро…

  • Сколько могут зарабатывать заключенные?

    Про то, что заключенные могут зарабатывать до 224 тысяч рублей сегодня написали многие издания. Сумма, конечно, запредельная, но если считать это…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments