Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А прав ли кролик?

Мы, здесь, в Екатеринбурге, тоже без дела ни сидим. Всячески поддерживаем наших спортсменов на Олимпиаде. Вот, например, в нашем зоопарке проживает крольчиха и зовут её по-тёплому Варежка. Сотрудники зоопарка, с помощью Варежки, решили предсказать победу между сборными России и Словении в сегодняшнем матче.

varezhka
Фото с сайта www.pro-goroda.ru

Перед крольчихой поставили две миски с её любимыми лакомствами, а за мисками названия сборных. Она сначала подошла к табличке "Россия", потом к "Словения", но все же решила, что победит наша команда, вернувшись к первой миске. Варежка предсказывала итог впервые, но если она угадает, то и в следующие разы, работники зоопарка будут обращаться к ней за предсказаниями.

А права ли оказалась наша крольчиха, мы узнаем сегодня вечером. Но в любом случае, нашим парням желаю только победы и боевого настроя!:)


Основная мысль отсюда.
Tags: Варежка, Екатеринбург, Олимпиада Сочи
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments