Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Звонки от служащих по поводу объявления на Avito



Решил я тут телефон свой продать. Подал объявление на Avito. Сегодня звонит молодой человек, спросил про состояние аппарата, долго ли держит батарейку, в общем всё, как обычно. Меня насторожил только один вопрос, смогу ли я подвезти телефон на проходную к 32-му военному городку, что находится в р-не Вторчермет на окраине Екатеринбурга . Мол, он служит в армии, получил зарплату и что готов купить телефон и даже оплатить проезд. Что-то не верится в такое.

Меня смутил этот звонок. Погуглил немного и нашел очень интересную информацию:

Оказывается, что в 2014 году в городке были обнаружены екатеринбургскими СМИ и полицией налаженные схемы грабежа местными солдатами гражданских лиц. Военнослужащие находили объявления о продаже б/у телефонов и выражали готовность купить технику. Они отмечали, что не могут выйти за пределы городка и просили продавца прийти к ним. Стоя по другую сторону забора, военные просили показать телефон для проверки, а получив его в руки - убегали. Отчаявшихся продавцов и полицию на территорию части не пускали.

И что теперь делать? Я пока дал согласие, что приеду. Желание продать телефон тоже немаленькое, но и лохануться не хотелось бы.

С одной стороны можно поверить в такую сказу, что солдат не выпускают с территории военного городка, а им страсть, как нужна мобильная связь. С другой, реально разводом попахивает. Как вы считаете, друзья?


Tags: 32-й военный городок, avito, Екатеринбург, развод, солдаты
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →