Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Обычные будни

История одного пассажира общественного транспорта:


"Сели в автобус маршрутного такси "Екатеринбург - Реж 816". В конце салона валяются 2 обломанных сидения. Под которыми находятся 2 трубы работающих от печки, через которые проходит тепло по салону. 3 пассажира вообще не влезли т.к. 2 сидения сломаны, а 3-й был вообще лишний, так как в автобусе 20 мест, а продано 21 билет! При том, водитель сказал: "будьте аккуратнее, придерживайте сиденья хоть, чтоб на вас не упали.."
1.
2.

3.


Водитель ещё добавил: "трубы не дергайте не проткните не чем, а то они "могут взорваться и вас ошпарит"! Едем и думаем, как мы всё таки до дома доберёмся целыми и невредимыми!!! Или что то может ещё произойти.?" via

Как вообще допускают такие автобусы на маршруты, ведь он технически неисправен! Как получилось так, что продали больше билетов, чем вмещает автобус? Жажда выгоды?

Tags: ОТ, автобусы, общественный транспорт, пассажиры
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments