Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Старый развод на Avito



"Такая история. Уже давненько выложила вещь на продажу на сайте авито. Цена порядка 2х тысяч. Сегодня позвонил мужчина. Быстро торопливо сказал, что хочет купить мою вещь . Она его устраивает, как раз жене. Размер подходит. Спросил про качество, состояние, ну стандартные вопросы. Сказал, что приедет за вещью теща, так как он не может. Договорились о встрече все.

Как тут он говорит, что хочет оплатить покупку прямо сейчас. Нужно лишь сказать номер карты и он переведет . Мне это сразу показалось подозрительным. Спрашиваю, как это без примерки и сразу покупать. На что он сказал, якобы точно уверен что подойдет, размер точный, вещь нравится.
Тут я ему соврала, что моя карта заблокирована, на что он попросил карты знакомых, родственников, мужа. На что я сказала, что доступа к ним тоже не имею.

На мой вопрос, почему он не может снять деньги со своей карты и передать их теще, он как то нелепо откосил. Вообщем, не получив от меня потребованного номера, он сказал, что перезвонит. И след простыл.

Вообщем люди, будьте бдительны. Не давайте никому номера своих карт и уж тем более коды, которые приходят на ваш мобильный. Очередные мошенники. Может уже кто и сталкивался. Всем добра)". via

Будьте бдительны и осторожны, друзья!


Tags: avito, развод
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →