Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И девушки отметили праздник на славу!



По официальным данным в праздничные дни, посвященные Международному женскому дню,сотрудники ГИБДД задержали 41 водителя, которые были в состоянии опьянения.

Среди нарушителей оказалась и молодая женщина 1983 г.р., которая управляла автомобилем "Лада-Калина", находясь в сильном алкогольном опьянении. При этом в салоне автомобиля находился ребенок 8 лет, который перевозился без детского удерживающего устройства. Помимо грубых нарушений, допущенных автоледи, она еще и пыталась скрыться от сотрудников полиции, предприняв попытку уехать. Женщина была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы, после чего на нее были составлены административные протоколы и за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, и за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства.

А вот во время празднования 23-го февраля в Екатеринбурге поймали гораздо больше пьяных водителей – 66 человек.


Tags: ГИБДД, авто
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments