Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И девушки отметили праздник на славу!



По официальным данным в праздничные дни, посвященные Международному женскому дню,сотрудники ГИБДД задержали 41 водителя, которые были в состоянии опьянения.

Среди нарушителей оказалась и молодая женщина 1983 г.р., которая управляла автомобилем "Лада-Калина", находясь в сильном алкогольном опьянении. При этом в салоне автомобиля находился ребенок 8 лет, который перевозился без детского удерживающего устройства. Помимо грубых нарушений, допущенных автоледи, она еще и пыталась скрыться от сотрудников полиции, предприняв попытку уехать. Женщина была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы, после чего на нее были составлены административные протоколы и за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, и за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства.

А вот во время празднования 23-го февраля в Екатеринбурге поймали гораздо больше пьяных водителей – 66 человек.


Tags: ГИБДД, авто
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments