Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спасибо за сезон!


Фото:http://vk.com/hcavtomobilist

Вчера к сожалению не удалось выиграть один из важнейших матчей нашей команде у "Магнитки". ХК "Автомобилист" проиграл четвертую игру в серии со счетом 2-5 и уже не сможет в этом сезоне побороться за Кубок Гагарина. Но, в любом случае, команда в этом сезоне показала отличную игру!

Хочется поблагодарить главного тренера Андрея Разина за успех команды в этом сезоне, как в рамках чемпионата КХЛ, так и в плей-офф Кубка Гагарина! В чемпионате "Автомобилист" смог набрать рекордное количество очков для себя, а также выиграть две игры в плей-офф, чего не удавалось добиться ранее.

Спасибо и игрокам нашей команды, которые радовали зрителей весь сезон! Спасибо за сумасшедший заезд в восьмёрку лидеров Восточной конференции. За беспроигрышную серию на протяжении девяти матчей, если память мне не изменяет! И за яркие игры в чемпионате против именитых соперников.

Это был классный и яркий сезон! "Авто" доказывает каждый год, что команда уже не аутсайдер лиги, даже при скромном финансировании. И что с нами стоит считаться и даже бояться! Спасибо "Авто", что ты есть у нас!


Tags: Авто, Автомобилист, Екатеринбург, ХК Автомобилист, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “ХК Автомобилист” Tag

  • Давай "Авто"!

    Любителям хоккея посвящается. Сегодня в Екатеринбурге пройдёт шестой матч плей-офф Кубка Гагарина между екатерибургским…

  • "Автомобилист" и "Урал" про субботние матчи команд

    Стоило мне написать про наши свердловские команды ХК "Автомобилист" и ФК "Урал", как клубы начали играть лучше! Нет, конечно,…

  • Наш "Автомобилист" на автомобиле

    Наша свердловская хоккейная команда "Автомобилист" получила микроавтобус. Вчера Евгений Куйвашев, вручил руководству команды сертификат на…

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments