Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Писать можно не всё"


Фото: http://verola.livejournal.com/117923.html

Вот вам и наша свобода слова в действии. Вчера тюменского блогера Алексея Кунгурова kungurov забрали к себе в отдел оперативники. Об этом сообщила его супруга в блоге у Алексея.

Жена пояснила, что за мужем приехали сотрудники правоохранительных органов в обеденное время. Правоохранители забрали мужчину практически без объяснений. Единственное, что сказали опера, это были слова: "Писать можно не все".

К вечеру Алексея отпустили и он вернулся домой. Пока каких-либо комментариев по поводу задержания от самого Алексея еще не было. Но, думаю, что он не зассыт и в подробностях расскажет, как на самом деле всё происходило.

Ведь всё просто во всемирной сети: хочешь смотри или читай чей-то блог, не хочешь - не читай.

Вот так, друзья! Ощущение такое, что мы возвращаемся в сталинские времена. Против власти не попрёшь, как говорилось раньше. А за словечко против, лайк или репост - в тюрьму. Печально всё это...



Tags: Кунгуров, Тюмень, блогер, тюменский блогер
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →