Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Писать можно не всё"


Фото: http://verola.livejournal.com/117923.html

Вот вам и наша свобода слова в действии. Вчера тюменского блогера Алексея Кунгурова kungurov забрали к себе в отдел оперативники. Об этом сообщила его супруга в блоге у Алексея.

Жена пояснила, что за мужем приехали сотрудники правоохранительных органов в обеденное время. Правоохранители забрали мужчину практически без объяснений. Единственное, что сказали опера, это были слова: "Писать можно не все".

К вечеру Алексея отпустили и он вернулся домой. Пока каких-либо комментариев по поводу задержания от самого Алексея еще не было. Но, думаю, что он не зассыт и в подробностях расскажет, как на самом деле всё происходило.

Ведь всё просто во всемирной сети: хочешь смотри или читай чей-то блог, не хочешь - не читай.

Вот так, друзья! Ощущение такое, что мы возвращаемся в сталинские времена. Против власти не попрёшь, как говорилось раньше. А за словечко против, лайк или репост - в тюрьму. Печально всё это...



Tags: Кунгуров, Тюмень, блогер, тюменский блогер
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →