Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Письмо от незнакомки



Проверяю сегодня почту значит, натыкаюсь на одно интересное сообщение, с заголовком: "пЭрсик в Кедах". Странное название для сообщения, не так ли? В общем, открыл я его и увидел письмо, в котором девушка по имени София признаётся мне в любви. В общем, вашему вниманию сам текст дословно:

"Привет, хорошо выглядите. Я София Вы элементарно очень мне полюбились и я подумала вам об этом написать. Я одинокая девочка, надеялась бы найти хорошего парня для редких встреч у меня дома, обыкновенно секс. Я не на что не притязаю. Просто на этом этапе своей жизни я не хочусерьезных отношений. Если вам интересно мое предложение, тогда http://go.mail.ru/search?FLUtDy... Там вы сумеете увидеть личные фотки. Посмотрите решите для себе, если приглянусь там мне и отпишите, потому что на почте бывает переписка не доходят, до и я не всегде смогу усмотреть. Спасибо что прочли до конца ) Во вы мне понравились сейчас, буду ждать вашего ответа там. Всего вам доброго.

Откуда вдруг? С чего вдруг? Ни на одном сайте знакомств я не зарегистрирован, ни с кем в переписку не вступал. Видно, что написано коряво. Скорее всего это перевод такой. В общем, спам обычный! А как приятно было слышать тёплые слова в свой адрес! И почему "пЭрсик в Кедах"?:))


Tags: знакомства, почта
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments