Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Письмо от незнакомки



Проверяю сегодня почту значит, натыкаюсь на одно интересное сообщение, с заголовком: "пЭрсик в Кедах". Странное название для сообщения, не так ли? В общем, открыл я его и увидел письмо, в котором девушка по имени София признаётся мне в любви. В общем, вашему вниманию сам текст дословно:

"Привет, хорошо выглядите. Я София Вы элементарно очень мне полюбились и я подумала вам об этом написать. Я одинокая девочка, надеялась бы найти хорошего парня для редких встреч у меня дома, обыкновенно секс. Я не на что не притязаю. Просто на этом этапе своей жизни я не хочусерьезных отношений. Если вам интересно мое предложение, тогда http://go.mail.ru/search?FLUtDy... Там вы сумеете увидеть личные фотки. Посмотрите решите для себе, если приглянусь там мне и отпишите, потому что на почте бывает переписка не доходят, до и я не всегде смогу усмотреть. Спасибо что прочли до конца ) Во вы мне понравились сейчас, буду ждать вашего ответа там. Всего вам доброго.

Откуда вдруг? С чего вдруг? Ни на одном сайте знакомств я не зарегистрирован, ни с кем в переписку не вступал. Видно, что написано коряво. Скорее всего это перевод такой. В общем, спам обычный! А как приятно было слышать тёплые слова в свой адрес! И почему "пЭрсик в Кедах"?:))


Tags: знакомства, почта
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments