Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дизайнер из Екатеринбурга придумал смартфон-фляжку idrink



Такое мог придумать только русский человек! Екатеринбургский дизайнер Анатолий Патрушев разработал необычный гаджет idrink, который является не только смартфоном, но и фляжкой.

Он имеет размер 80×156×25 мм, камеру 16 Мпикс, фронтальную камеру и уникальный дисплей, на котором благодаря слою электродов на ощупь можно различать фактуру поверхности, размер объекта — то есть пальчиками чувствовать все иконки. Работать смартфон будет на платформе Android.


Но самое главное — в него можно заливать алкоголь (ну или любую другую жидкость). При этом колпачок-клапан надежно держит жидкость внутри гаджета, хотя в то же время содержимое легкодоступно в любой момент.


Как признался сам Анатолий в беседе с журналистами, это всё — просто проект и его фантазии. Он не уверен, что сможет найти спонсора, чтобы воплотить свою задумку в жизнь. Однако не исключено, что такой гаджет пользовался бы достаточно большой популярностью. via


Фото:Анатолий Патрушев

Как думаете, друзья, проект имеет право на жизнь? Как-то совсем глуповато и смешно выглядит смартфон не правда ли?:)


Tags: Екатеринбург, смартфон
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments