Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дизайнер из Екатеринбурга придумал смартфон-фляжку idrink



Такое мог придумать только русский человек! Екатеринбургский дизайнер Анатолий Патрушев разработал необычный гаджет idrink, который является не только смартфоном, но и фляжкой.

Он имеет размер 80×156×25 мм, камеру 16 Мпикс, фронтальную камеру и уникальный дисплей, на котором благодаря слою электродов на ощупь можно различать фактуру поверхности, размер объекта — то есть пальчиками чувствовать все иконки. Работать смартфон будет на платформе Android.


Но самое главное — в него можно заливать алкоголь (ну или любую другую жидкость). При этом колпачок-клапан надежно держит жидкость внутри гаджета, хотя в то же время содержимое легкодоступно в любой момент.


Как признался сам Анатолий в беседе с журналистами, это всё — просто проект и его фантазии. Он не уверен, что сможет найти спонсора, чтобы воплотить свою задумку в жизнь. Однако не исключено, что такой гаджет пользовался бы достаточно большой популярностью. via


Фото:Анатолий Патрушев

Как думаете, друзья, проект имеет право на жизнь? Как-то совсем глуповато и смешно выглядит смартфон не правда ли?:)


Tags: Екатеринбург, смартфон
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments