Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужно что-то менять

Вот и началась трехдневная рабочая неделя! В целом, она меня устраивает, но в ночь на сегодня мне не удалось выспаться и вот почему.


Вчера мы с женой решили что-то изменить в нашей жизни. Внести коррективы в нашу домашнюю обстановку. Давно уже жена предлагала что-то изменить, и вот вчера я решился.

Решили мы сделать перестановку мебели в комнате. Многие верят в то, что на одном месте, например, спится хорошо, на другом не очень. Что существуют некие точки в доме, которые определяют состояние энергии в нем. Не знаю, в это сам никогда не верил но, в ночь сегодня на новом месте мне выспаться так и не удалось.

Мы переставили кровать ближе к окну, гостевой небольшой диван отодвинули в отдельный угол комнаты, кроватку сына пока не трогали, она осталась на месте. Так же, передвинули шкаф с вещами к стене, где у нас стоит телевизор. Пространство в комнате тем самым увеличилось в комнате.

Возможно, не по фэншую мы расставили мебель или еще что. Возможно, нужно привыкнуть к новому месту, но факт остается фактом - я не выспался.

В планах избавиться от лишней мебели, что захламляет квартиру, чтобы увеличить пространство! Ну, и саму кровать решено поменять! А вообще, я считаю, что нужно делать перестановку в квартире время от времени. Чувство новизны всегда радует и, как минимум, вы наведете генеральную уборку в своем доме!:)

Удачного дня, друзья и отличного настроения!:)


Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →