Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А что, если Айфоны станут выпускать в Саратове?



Во время заседания актива области губернатор Саратовской области Валерий Радаев напомнил, что на заводе "Тантал" когда-то выпускалась одна из первых моделей видеомагнитофона, и регион снова сможет начать производство инновационных продуктов. По мнению губернатора, на заводе можно выпускать даже IPhine 7: "Давайте сейчас вместе седьмой iPhone выпустим в Саратове" -  сказал Валерий Радаев.

Задачу поручили директору Саратовского электроагрегатного производственного объединения (СЭПО) Евгению Резнику. Однако Резник пояснил, что у региона не хватит денег на покупку лицензии, так как это "очень серьёзный вопрос". via

И правда, ведь холодильники "Саратов" служили россиянам верой и правдой не один десяток лет! А вдруг соберут инженеры завода Айфон 7, а? Что тогда? Интересно, как он будет выглядеть?:)



Tags: Радаев, Саратов, губернатор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →