Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О пользе ДНК и о вреде поцелуя

В Париже, двое молодых парней решили ограбить ювелирный магазин. Но перед этим они нанесли визит к 56 - летней хозяйке этого магазина. Молодые люди вломились в её квартиру и угрожали поджечь жилье, если она им не выдаст коды от сигнализации и сейфов в торговой точке. Женщина не стала сопротивляться и рассказала бандитам код, после этого один из преступников отправился грабить магазин, а второй остался сторожить заложницу. За терпение, видимо, злоумышленник решил отблагодарить женщину поцелуем. Как признался грабитель позже, он пытался смягчить перенесенную ей травму.

pic_2aa9afe791b710931de4659bac8a17db

После освобождения, женщина отправилась в полицию, где сотрудники  смышленой французской полиции взяли с ее щеки тест на ДНК. И в итоге, нападавшего им удалось найти по базе данных преступников и задержать его.

Нужно думать кого и когда целовать, друзья! Вдруг ваш поцелуй выдаст вас при случае!:) А нашим полицаям - урок, если сильно захотеть, то можно найти любого преступника!


О криминальной истории с чисто французским флером рассказала парижская газета Le Parisien.
Tags: детектив, полиция, случай
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →