Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О пользе ДНК и о вреде поцелуя

В Париже, двое молодых парней решили ограбить ювелирный магазин. Но перед этим они нанесли визит к 56 - летней хозяйке этого магазина. Молодые люди вломились в её квартиру и угрожали поджечь жилье, если она им не выдаст коды от сигнализации и сейфов в торговой точке. Женщина не стала сопротивляться и рассказала бандитам код, после этого один из преступников отправился грабить магазин, а второй остался сторожить заложницу. За терпение, видимо, злоумышленник решил отблагодарить женщину поцелуем. Как признался грабитель позже, он пытался смягчить перенесенную ей травму.

pic_2aa9afe791b710931de4659bac8a17db

После освобождения, женщина отправилась в полицию, где сотрудники  смышленой французской полиции взяли с ее щеки тест на ДНК. И в итоге, нападавшего им удалось найти по базе данных преступников и задержать его.

Нужно думать кого и когда целовать, друзья! Вдруг ваш поцелуй выдаст вас при случае!:) А нашим полицаям - урок, если сильно захотеть, то можно найти любого преступника!


О криминальной истории с чисто французским флером рассказала парижская газета Le Parisien.
Tags: детектив, полиция, случай
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →