Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И снова нововведения по ОСАГО

Не устаю удивляться этим жадным людям из страховых компаний.



Автомобилистам придется заменить все полисы ОСАГО к 1 июля 2016 года
С 1 июля текущего года российские автомобилисты должны заменить все полисы ОСАГО. "Планируется полностью обновить бланки ОСАГО, существенно усилив степень их защиты. К 1 июля 2016 года одномоментно все бланки будут заменены", — говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, замена делается в рамках борьбы с фальшивыми бланками ОСАГО, число которых в России растет.

Я всё чаще замечаю, друзья, что люди на столько жадными бывают! Мало того, что не один раз за год цену на ОСАГО подняли, так еще сейчас и про полисы придумали какую-то ерунду. Странно, что в пресс-службе ссылаются на борьбу с поддельными бланками, а не на угрозу теракта, как сейчас это принято говорить!

Как будет выглядеть процедура замены бланков еще не ясно. Но, говорят, что придется менять и действующие бланки. А это значит, очередные неудобства для автовладельцев!

Tags: ОСАГО, авто
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →