Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Холманских против Макаревича

Тут Андрей Макаревич возмущается, что полпред Президента в УРФО Игорь Холманских не даёт проводить концерты в столице Урала.



Концерты "Машины времени" действительно отменяли в Екатеринбурге. Например, в 2014 году 13 декабря он должен был состояться в ККТ "Космос". Об отмене сообщили представители концертного театра, но причины такого решения они никак не прокомментировали. В знак протеста екатеринбуржцы вышли на митинг.

Поддержать тогда музыкантов на площади Труда собралось около 70 человек. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман резко раскритиковал отмену концерта, заявив, что "такие вещи недостойны Екатеринбурга".  В августе 2014 года Андрей Макаревич побывал на Донбассе. Певец посетил разрушенные города и сёла, где пообщался с местными жителями. В конце своего визита Макаревич дал благотворительный концерт в Святогорске.

Понимаю, что личность неординарная, но как говорится: котлеты отдельно, мухи отдельно! Музыка-музыкой, политика-политикой.

А как вы относитесь к Андрею Макаревичу, друзья? Считаете ли вы его предателем?

Tags: Екатеринбург, Макаревич, Холманских, концерт
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →