Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Холманских против Макаревича

Тут Андрей Макаревич возмущается, что полпред Президента в УРФО Игорь Холманских не даёт проводить концерты в столице Урала.



Концерты "Машины времени" действительно отменяли в Екатеринбурге. Например, в 2014 году 13 декабря он должен был состояться в ККТ "Космос". Об отмене сообщили представители концертного театра, но причины такого решения они никак не прокомментировали. В знак протеста екатеринбуржцы вышли на митинг.

Поддержать тогда музыкантов на площади Труда собралось около 70 человек. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман резко раскритиковал отмену концерта, заявив, что "такие вещи недостойны Екатеринбурга".  В августе 2014 года Андрей Макаревич побывал на Донбассе. Певец посетил разрушенные города и сёла, где пообщался с местными жителями. В конце своего визита Макаревич дал благотворительный концерт в Святогорске.

Понимаю, что личность неординарная, но как говорится: котлеты отдельно, мухи отдельно! Музыка-музыкой, политика-политикой.

А как вы относитесь к Андрею Макаревичу, друзья? Считаете ли вы его предателем?

Tags: Екатеринбург, Макаревич, Холманских, концерт
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →