Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из года в год одно и тоже! И снова "Автомобилист" проиграл!

Четвертое поражение к ряду!
В субботу в КРК "Уралец", ХК "Автомобилист" в домашнем матче проиграл московскому "ЦСКА" в сухую, со счетом 0-3! В столицу Урала приехал воспитанник свердловской школы хоккея П.Дацюк, братья Радуловы.

Игра была даже не на равных, а как говорится "в одну калитку"! Ничего не смогли противопоставить московским армейцам подопечные Шаянова! Мало бросков, много не точных пасов. Даже в зоне противника ни разу за матч не удалось закрепиться игрокам "Автомобилиста". Игроки "ЦСКА" показали очень красивую и слаженную игру. У них получалось всё - пасы, причём и в одно касание, вход в зону, быстрые и комбинационные атаки!


Шайбы забросили: Рясенский 0-1 бол., Денисов 0-2, И.Радулов бол.
На послематчевой конференции главный тренер "Автомобилиста" сказал: "Нет хоккеистов, которые могли бы кардинально что-то изменить"

Что же остается делать нам - болельщикам, если даже главный тренер не уверен в своих игроках?! Если у команды каждый год проблемы с финансированием и каждый год мы говорим, что это всего лишь начало сезона и все впереди! Да мы верим в команду, но на одной вере болельщиков очков не заработаешь!

Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments