Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А может это фанера пролетала?

Сидим, значит такие в офисе, работаем, никого не трогаем и тут слышим гул самолёта.



Пролетает истребитель над Берёзовским. Оказывается, что и весь Екатеринбург  уже обсуждает этот полёт. Взволновались горожане, а вдруг чего? Ситуация-то в мире еще такая. А тут целый истребитель!

Но, самое интересное, как прокомментировали этот полёт военные.

В Центральном военном округе отказались прокомментировать полеты над Екатеринбургом без видео и уточнять какую-либо информацию о запланированных на сегодняшний день учениях с участием воздушной техники:

"Мы не комментируем каждое заявление из соцсетей. И как жители определили, что это именно истребитель? У нас кусок фанеры над городом пролетит, домохозяйки и офисные работники пишут, что это истребитель и началась война. Когда видео будет, звоните, и мы прокомментируем", — сообщили в ЦВО.

Вот так. А может быть это действительно фанера пролетала с гулом от турбин самолета? Просто жители ничего не понимают в воздушной технике!:)

Tags: Екатеринбург, истребитель
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →