Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Не оставляйте авто на трассе!



На днях в Красноярском крае неизвестные разграбили сломавшийся на трассе автомобиль. Как рассказал в социальных сетях владелец автомобиля "Тойота" Дмитрий Бедуля, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 февраля.

Автовладелец сдал машину в аренду водителю, который направлялся в сторону Канска. Вечером в районе Кускуна автомобиль сломался, проезжающие мимо водители не остановились помочь, а мобильник у водителя разрядился.

Мужчина принял решение дойти до города (от деревни Кускун до Канска — 178 км) за помощью, в итоге добрался на попутке.

2.


Наутро вернувшись к машине, он обнаружил, что у "Тойоты" отсутствуют колеса, аккумулятор и даже чехлы на сиденьях. В настоящее время владелец разыскивает свидетелей, которые могли видеть воров.

Вот же, сломаешься так на трассе и никто не поможет. Я всё же верю в то, что добрых и отзывчивых людей на земле больше, чем злых!

Доброго утра, друзья! Удачного и плодотворного дня! Будьте добрее к другим!


Tags: Красноярск, авто
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments