Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Любовь к животным

Мы очень любим своих домашних питомцев. С ними играем, с ними спим, порой разговариваем, ухаживаем за их красотой, подстригаем, вычёсываем, моем.

В посёлке, под городом Первоуральск в Свердловской области произошло ЧП. Одна семья, как обычно, после прогулки решила вымыть своего любимого пса. Во время мытья собаки, хозяева почувствовали недомогание. Так же, не хорошо стало и домашнему питомцу. Семья вызвала скорую. Когда медики приехали и уже находились в доме немного времени, им вскоре, тоже стало тоже плохо. Практически все пострадавшие оказались в токсикологическом отделении городской больницы Первоуральска, в том числе и два работника скорой помощи.
Основная версия произошедшего - испорченный шампунь. И по версии, озвученной в первоуральских СМИ - шампунь, которым мыли собаку был просрочен на 3 года! О судьбе собаки пока ничего не известно.

Вот такие дела, друзья. Нужно смотреть на сроки годности не только на продуктах, но и всём остальном, что имеет срок годности. Иначе последствия могут быть плачевными.

Tags: домашние, забота, помощь
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments