Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"А у нас бумаги нет"



Судя по всему, силовые ведомства и суды стали экономить на спичках, а точнее сказать, на канцтоварах. Первым о проблеме заявил юрист Иван Волков, который к тому же является членом координационного совета при ГУ МВД по Свердловской области.

– Приезжаю в отдел полиции на Шефской, а мне говорят, что канцтоваров у них нет и заявление надо писать на своей бумаге. Я был в шоке. Мне там рассказали, что такая ситуация и в других отделениях полиции. Поймите, что в отделения граждане приходят за помощью, и редко когда у них есть с собой ручка и бумага. Поехал в магазин и купил три коробки по пять пачек, – рассказал E1.RU Иван Волков.
В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области комментировать конкретный случай не стали, отметив, что сокращения трат на канцтовары в органах нет.

С аналогичной ситуацией столкнулся журналист Алексей Меркулов в одном из мировых судов в Екатеринбурге.

– Был в мировом суде. Бумаги и чернил для посетителей нет. Говорят, что все участки получили письмо с указанием не выдавать гражданам писчие принадлежности. Самим, мол, не хватает. Сходил купил пачку листов А4 и несколько ручек, – написал у себя на странице в Facebook Алексей.

Между тем директор департамента по обеспечению жизнедеятельности мировых судей Свердловской области Владимир Русинов сообщил, что бумаги на участках в достатке.

Кризис в органах! Приходите со своим, как говорится! Надеюсь, что проблему эту решат, раз мы полицией зовёмся!

Скоро и в больницы придётся ходить со своими бинтами, гипсом и зелёнкой?


Tags: Екатеринбург, кризис, суды
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →