Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сказка для детей



Как вы думаете, друзья, как могут развлекаться дети на прогулке зимой в детском саду? Мало в каком детском саду можно встретить снежные фигуры и постройки из снега на детских площадках, тем более созданные заботливыми руками воспитателей и родителей.

Каждый год в моём родном городе Ирбите проходит смотр детских площадок в дошкольных учреждениях, организованный администрацией города. И каждый год сотрудники детских садов создают красоту для детишек.

Поражающие воображение домики, герои мультфильмов и сказок, новогодние персонажи, причудливые горки и символ Нового года... Даже не верится, что всё это великолепие было создано из снега. С помощью лопаты, ведра, краски и творческого воображения можно превратить кусочек двора садика в сказку.

Сегодня, я хотел бы показать вам, как могут выглядеть снежные фигуры на площадках в детских садах. Это действительно шедевры, созданные с душой!
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.


Все эти постройки возведены в МБДОУ №11 города Ирбита. Не хуже, чем в ледовом городке в Екатеринбурге получилось:)

Они служат не только украшением участка, но и стимулируют движения малышей, способствуют повышению двигательной активности детей, укреплению их здоровья и физического развития.

Вот, что значит любовь и забота о детях! Стоит похвалить весь коллектив детского сада! Они большие мололдцы!

P\S: Кстати, именно из этого детского сада я и выпускался:)


Tags: Ирбит, МБДОУ №11, детский сад
Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments