Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Понаехали!

Маньяком, напавшим в лифте на студентку из Академического, оказался строитель из Средней Азии.


Напавший на девушку в лифте дома в Академическом сексуальный маньяк оказался выходцем из Средней Азии. Преступник приехал в Россию работать на стройке нового микрорайона.
– Мужчина задержан и находится под стражей, – сообщил E1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Он уроженец одной из среднеазиатских республик, обвиняется по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Информации о том, что он участвовал в нескольких таких нападениях, нет. Сейчас по делу проходит, что это нападение было первым и единственным.

На днях маньяк со стройки напал на бойкую екатеринбургскую студентку, которая возвращалась домой после экзамена. Девушку не устроила роль безмолвной жертвы – она начала яростно отбиваться руками, ногами и даже букетом, который несла свекрови.


Силы оказались неравны. Сначала она вытолкнула маньяка из лифта и пыталась уехать выше, но потом преступник вернулся в лифт и продолжил домогаться. Они снова подрались и поменялись местами – теперь уже нападавший пытался подняться на лифте, а девушка не давала ему этого сделать и звала на помощь.

Драку сняла видеокамера, установленная в лифте. Это видео и помогло задержать маньяка через пять дней в том же Академическом – его узнал на улице участковый по приметам, которые дала пострадавшая. Сначала он отпирался, но когда увидел видеоролик, то начал сотрудничать со следствием и признал вину.

Гастарбайтеру-маньяку грозит до шести лет тюрьмы.

В общем-то, как я и предполагал, что маньяк выходец с ближнего зарубежья. А девушка оказалась стойкой, смелой и сильной! Настоящий пример русской женщины!

А вот таких вот отчаявшихся приезжих нужно жестоко наказывать! Конечно, нам и своих хватает, но не гоже вести себя в гостях, распуская руки и не только на чужих девушек!

Tags: Екатеринбург, попытка изнасилования
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments