Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Понаехали!

Маньяком, напавшим в лифте на студентку из Академического, оказался строитель из Средней Азии.


Напавший на девушку в лифте дома в Академическом сексуальный маньяк оказался выходцем из Средней Азии. Преступник приехал в Россию работать на стройке нового микрорайона.
– Мужчина задержан и находится под стражей, – сообщил E1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Он уроженец одной из среднеазиатских республик, обвиняется по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Информации о том, что он участвовал в нескольких таких нападениях, нет. Сейчас по делу проходит, что это нападение было первым и единственным.

На днях маньяк со стройки напал на бойкую екатеринбургскую студентку, которая возвращалась домой после экзамена. Девушку не устроила роль безмолвной жертвы – она начала яростно отбиваться руками, ногами и даже букетом, который несла свекрови.


Силы оказались неравны. Сначала она вытолкнула маньяка из лифта и пыталась уехать выше, но потом преступник вернулся в лифт и продолжил домогаться. Они снова подрались и поменялись местами – теперь уже нападавший пытался подняться на лифте, а девушка не давала ему этого сделать и звала на помощь.

Драку сняла видеокамера, установленная в лифте. Это видео и помогло задержать маньяка через пять дней в том же Академическом – его узнал на улице участковый по приметам, которые дала пострадавшая. Сначала он отпирался, но когда увидел видеоролик, то начал сотрудничать со следствием и признал вину.

Гастарбайтеру-маньяку грозит до шести лет тюрьмы.

В общем-то, как я и предполагал, что маньяк выходец с ближнего зарубежья. А девушка оказалась стойкой, смелой и сильной! Настоящий пример русской женщины!

А вот таких вот отчаявшихся приезжих нужно жестоко наказывать! Конечно, нам и своих хватает, но не гоже вести себя в гостях, распуская руки и не только на чужих девушек!

Tags: Екатеринбург, попытка изнасилования
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments