Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Екатеринбурженка избила насильника в лифте



Настоящая голливудская драка не на жизнь, а на смерть произошла в лифте одного из домов города Екатеринбург.
23 января девушка с букетом цветов возвращалась с экзамена домой. Букет предназначался свекрови, которая помогала к нему готовиться. На улице за ней увязался мужчина в капюшоне. Ничего не подозревая, студентка вошла в лифт – и тут незнакомец обхватил её со спины.



Но девушку не устроила роль безмолвной жертвы – она начала яростно отбиваться руками, ногами и даже букетом.
– Она, конечно, испугалась, но характер у неё боевой, и она решила просто так не сдаваться, – рассказал супруг девушки Алексей.

Силы оказались не в пользу маньяка – девушка буквально вытолкала горе-насильника из лифта, забежала обратно в кабину и стала отчаянно жать кнопку закрытия дверей.

Но преступник в последний момент передумал скрываться – и, как в фильмах ужасов, вернулся в лифт. Но ему досталась лишь новая порция оплеух. Он пытался говорить с жертвой, показывал ей жестами быть тише, но в итоге сдался и ретировался.

Девушка позвонила по номеру системы безопасности, но насильника и след простыл. Пострадавшая написала заявление в полицию, приметы передали оперативникам и через пять дней, 27 января, его поймали в том же Академическом. Он бродил в поисках новой жертвы.

– Мужчину было легко опознать – он был в той же куртке и том же шарфе, в которых попал в поле зрения камер во время попытки совершения преступления. Я задержал мужчину, который сначала отрицал свою вину. Затем ему показали видеозапись, где хорошо была видна не только его одежда, но и лицо. Бесполезно было отрицать свою вину, – рассказал участковый Батраз Багаев УК "Академический". via

Буквально сегодня в Москве задержали еще одного гостя с гор, который решил изнасиловать девушку.

Теперь задержанный находится под стражей. Ему грозит уголовная ответственность за попытку изнасилования. via

Вот же наглый какой? По-моему, потенциальный насильник имеет не совсем славянскую внешность! Видимо, тяжело в России живется без секса?!

Как его ещ ен прибили? Реально, у меня ненависть к таким! Надеюсь получит по полной!


Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →