Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чуть снегом не прибило!

Температура за окном около нуля градусов. Самое время для схода снежных лавин с крыш домов.



Вчера, недалеко от центра, на прохожих чуть не упала снежная глыба с крыши. Двое мужчин утром шли по улице Фурманова, когда с козырька балкона дома N 100 по улице 8 Марта стал падать снег. Глыба упала в шаге от мужчин, и один из них от неожиданности даже закрыл лицо пакетом, который нёс в руках.


via

Не дай Бог, конечно, если бы кто-то пострадал. И ведь каждый год оlно и тоже. Почему бы в такую пору управляющим компаниям не проверить дома, которые они обслуживают? Стоит подождать пока кого-нибудь прибьёт, как обычно?

Бдительность стоит проявлять не только жителям города, но и собственникам квартир. И как миниму, сообщать об опасности схода снега в свою УК!

Мы уже знаем случаи, когда УК хотело повесить уборку снега и сосулек с крыш и козырьков домов на жильцов, хотя обязаны сами это делать!

Будьте бдительны и осторожны! Берегите себя!

Tags: Екатеринбург, снег
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments