Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чуть снегом не прибило!

Температура за окном около нуля градусов. Самое время для схода снежных лавин с крыш домов.



Вчера, недалеко от центра, на прохожих чуть не упала снежная глыба с крыши. Двое мужчин утром шли по улице Фурманова, когда с козырька балкона дома N 100 по улице 8 Марта стал падать снег. Глыба упала в шаге от мужчин, и один из них от неожиданности даже закрыл лицо пакетом, который нёс в руках.


via

Не дай Бог, конечно, если бы кто-то пострадал. И ведь каждый год оlно и тоже. Почему бы в такую пору управляющим компаниям не проверить дома, которые они обслуживают? Стоит подождать пока кого-нибудь прибьёт, как обычно?

Бдительность стоит проявлять не только жителям города, но и собственникам квартир. И как миниму, сообщать об опасности схода снега в свою УК!

Мы уже знаем случаи, когда УК хотело повесить уборку снега и сосулек с крыш и козырьков домов на жильцов, хотя обязаны сами это делать!

Будьте бдительны и осторожны! Берегите себя!

Tags: Екатеринбург, снег
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments