Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Конкурс в кафе

Обещал кое-что еще рассказать вам, друзья, о моём вечере встречи - рассказываю и делюсь с вами самым интересным.

Как я говорил, после школы, мы большой группой одноклассников отправились в ресторан. У нас был зарезервирован самый большой стол. В этот вечер, два выпускных класса были дружны, как никогда!:) Пили, ели, общались, танцевали под "Руки Вверх", в общем отлично проводили время. Так же в ресторане была шоу-программа. В течение всего вечера, ведущий проводил разные конкурсы. Именно один из них я хотел бы выделить сегодня.
Вызывается шесть человек - три девушки, три парня. Парни садятся на стул, девчонки встают сзади. Каждой леди раздается по чулку.              
Парни еще не знают, что их ждёт!:)
hMf9iu4xMZI

Далее, девчонки натягивают чулок на голову парням и по команде, на время, начинают стягивать их. Я вам скажу, что со стороны это выглядит очень смешно, лица парней меняются в корне. У кого-то открывается рот, у кого-то заворачиваются уши!:)
dS3Sa1o-WQU

Не советую проводить подобные конкурсы никому! Ну разве что, если жены захотят отомстить мужьям и то, это очень суровое наказание!:) Хорошо, что я не стал участником этого конкурса. Парням было очень больно. По их впечатлениям стало сразу понятно, что конкурс жестокий! Зато поржали мы от души!:))

Tags: вечер встречи, друзья, конкурс, одноклассники
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →