Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А виновен ли таксист?

В сети бурно обсуждают ролик с машиной скорой помощи, где таксист не пропустил карету, при перестроении. А позже, он подрезал "скорую", но в итоге огрёб люлей от проезжавших мимо зевак.

Но, давайте попробуем разобрать это видео, и решить, кто все же не прав. И да, в этом ролике вся Россия.


Видно, что карета скорой помощи пытается перестроиться в левый ряд, включив сигнал порота, но машина такси ее не пропускает. Но, включенный проблесковый маячок не дает никакого преимущества на дороге перед другими участника движения. И в этом случае - прав таксист.

Другой вопрос, что поступил он не по-человечески. Мог и бы и пропустить, конечно. Ведь это автомобиль скорой помощи. Мало ли больного везёт или на вызов.

Далее, в чем еще не прав таксист так это в том, что он решил доказать свою правоту, тем самым подрезав карету.

Ну и последнее, как ни странно, в автомобиле, в котором был установлен регистратор, прям была наполнена ненавистью и негативом, что даже женщина, сидевшая рядом, отправила своего водителя дать пиз**ей таксисту! А в автомобиле присутствовали и дети!

Сейчас сообщают, что таксиста уже уволили. Почему тогда не уволили водителя скорой? Почему он двигался с включенными маячками, но без звукового сопровождения? Да, за это не увольняют, наверное, но если действительно у скорой был вызов, тогда и сирена должна была быть включена.



Tags: скорая и такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments