Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А виновен ли таксист?

В сети бурно обсуждают ролик с машиной скорой помощи, где таксист не пропустил карету, при перестроении. А позже, он подрезал "скорую", но в итоге огрёб люлей от проезжавших мимо зевак.

Но, давайте попробуем разобрать это видео, и решить, кто все же не прав. И да, в этом ролике вся Россия.


Видно, что карета скорой помощи пытается перестроиться в левый ряд, включив сигнал порота, но машина такси ее не пропускает. Но, включенный проблесковый маячок не дает никакого преимущества на дороге перед другими участника движения. И в этом случае - прав таксист.

Другой вопрос, что поступил он не по-человечески. Мог и бы и пропустить, конечно. Ведь это автомобиль скорой помощи. Мало ли больного везёт или на вызов.

Далее, в чем еще не прав таксист так это в том, что он решил доказать свою правоту, тем самым подрезав карету.

Ну и последнее, как ни странно, в автомобиле, в котором был установлен регистратор, прям была наполнена ненавистью и негативом, что даже женщина, сидевшая рядом, отправила своего водителя дать пиз**ей таксисту! А в автомобиле присутствовали и дети!

Сейчас сообщают, что таксиста уже уволили. Почему тогда не уволили водителя скорой? Почему он двигался с включенными маячками, но без звукового сопровождения? Да, за это не увольняют, наверное, но если действительно у скорой был вызов, тогда и сирена должна была быть включена.



Tags: скорая и такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments