Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Месть в соседнем дворе



Так как на Урале эта зима оказалась заснеженной, во-дворах жилых домов стало проблематично парковать свои автомобили. Некоторые управляющие компании и ТСЖ заранее стали предупреждать жильцов о уборке снега во-дворах, с просьбой убрать свои автомобили на время чистки снега.

Один житель города Берёзовский перепарковал своё авто в соседний дворе, на время уборки снега, и видимо занял чье-то место. "Хозяину" парковки не понравилось, что его место под авто занял другой и он решил отомстить.

2. Когда владелец красной Лады пришел за машиной, он обнаружил разбитое яйцо на лобовом стекле.



Как минимум ситуация неприятная и трактуется, как порча чужого имущества. Конечно, вычислить обидчика сейчас будет проблематично, но можно будет попробовать.

Хозяин не хочет останавливаться на этом и решил найти вредителя. Он еще раз хочет оставить машину в этом же месте, правда, с включенным регистратором. Посмотрим, удастся ли хозяину Лады найти обидчика?

Злые все стали какие-то! Вот будут на улице грабить кого-нибудь, никто не подойдет же, не поможет. А исподтишка все горазды вредить!


Tags: Березовский, авто, парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →