Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Депутат Госдумы обвинил США в эпидемии гриппа в России



Вдумайтесь, друзья - ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ Вадим Соловьев говорит это: "Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали всё время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьёзно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны", — заявил Соловьев в эфире "Русской службы новостей".

"Мне кажется, пришло такое время, и мы направим запрос и в Минздрав, и в генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьёзно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы", — отметил он.

Это заявляет серьезно и официально депутат Государственной думы нашей страны. Во-всём Америка виновата?!

Странно и удивительно слышать подобное от депутатов нашей страны. Я бы еще поверил, если бы бабушки во-дворе так рассуждали...Позор!



Tags: Обама, США, грипп, свиной грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments