Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Депутат Госдумы обвинил США в эпидемии гриппа в России



Вдумайтесь, друзья - ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ Вадим Соловьев говорит это: "Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали всё время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьёзно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны", — заявил Соловьев в эфире "Русской службы новостей".

"Мне кажется, пришло такое время, и мы направим запрос и в Минздрав, и в генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьёзно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы", — отметил он.

Это заявляет серьезно и официально депутат Государственной думы нашей страны. Во-всём Америка виновата?!

Странно и удивительно слышать подобное от депутатов нашей страны. Я бы еще поверил, если бы бабушки во-дворе так рассуждали...Позор!



Tags: Обама, США, грипп, свиной грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments