Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Жених сделал предложение с купола цирка



Очередная проделка экстремалов-романтиков или так может каждый за дополнительную плату? На Екатеринбургском цирке, прямо на куполе, жители города вчера увидели большой необычный баннер.
2.

Полотнище было хорошо заметно с улицы 8 Марта: расположили его прямо над серединой фасада.
Баннер был предложением замужества: "Екатерина, стань Пономарёвой". Алые буквы были хорошо различимы даже вечером, кроме того, на полотнище были отпечатаны розы и кольца.

– Я снимала "светящиеся" деревья у цирка, – рассказала фотограф Рада Полилова, запечатлевшая необычную картину, – и заметила этот баннер. Это было чуть позже 6 часов вечера.

В Екатеринбургском цирке не смогли оперативно прокомментировать, как на куполе появился баннер. Инженерные службы, ответственные за такого рода вещи, выйдут на работу только в понедельник. via

До сих пор не понятно, висит ли всё еще этот баннер, но будущему жениху явно удалось удивить свою девушку! Интересно, каким же образом он забрался на купол цирка?

Удачного начала недели, друзья! И побольше романтизма Вам!:)


Tags: Екатеринбург, предложение, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →