Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На Урале из кранов течёт вода с червями



Из кранов жителей города Тавда Свердловской области вместе с водой льются червяки. Горожане делятся фотографиями в соцсетях и пытаются жаловаться в разные инстанции, но пока это не помогло.

Городская администрация города Тавда на Урале обратилась к жителям с рекомендацией применять дополнительные средства фильтрации для очистки водопроводной воды. Согласно заявлению властей, эта мера необходима для удаления посторонних примесей.

Как оказалось, за пространной формулировкой чиновники намеревались скрыть от горожан страшную правду: в водопроводе появились черви. Жители Тавды начали находить их повсюду: в чайниках, умывальниках и фильтрах.
2.

Судя по всему, в городской администрации считают, что эту проблему можно решить использованием марли, бумаги и угля для фильтрации. "Это возмутительно. Мы регулярно платим немаленькие коммунальные взносы, и что в результате? Насекомые неизвестного происхождения. Впечатлительные люди боятся открывать краны", – цитирует местного жителя LifeNews.

Да, в Тавде итак не всё хорошо. Работы нет, город загнивает. Еще жителям вот такой вот сюрприз в виде червей из крана приготовили коммунальщики!:(
Tags: Тавда, вода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments