Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мы строим переправы, а не мосты!



В Свердловской области оборудуют ещё пять ледовых переправ, сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам Свердловской области Алексей Пшеницын.

Сейчас в области девять переправ.  Они действуют на реке Сосьве, Тавде, Туре и Пелым. Они созданы для обеспечения жизнедеятельности между населёнными пунктами, а также осуществления хозяйственной деятельности в зимний период. Грузоподъёмность этих переправ – от 5 до 10 тонн. via

Всё у нас не для людей. Доколе, мы будем ездить и возить продовольствие в отсеченные населенные пункты с помощью переправ? Будем добираться в соседний край по "зимнику" потому, что летом не возможно проехать - нет дороги? До того момента, пока не будем строить мосты и дороги. А кому это нужно, кроме нас самих? Живут же как-то там люди, пусть живут, либо переезжают в другое место - думает государство.

Великая моя страна - Россия!


Tags: Екатеринбург, Россия, дороги, переправа, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments