Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мы строим переправы, а не мосты!



В Свердловской области оборудуют ещё пять ледовых переправ, сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам Свердловской области Алексей Пшеницын.

Сейчас в области девять переправ.  Они действуют на реке Сосьве, Тавде, Туре и Пелым. Они созданы для обеспечения жизнедеятельности между населёнными пунктами, а также осуществления хозяйственной деятельности в зимний период. Грузоподъёмность этих переправ – от 5 до 10 тонн. via

Всё у нас не для людей. Доколе, мы будем ездить и возить продовольствие в отсеченные населенные пункты с помощью переправ? Будем добираться в соседний край по "зимнику" потому, что летом не возможно проехать - нет дороги? До того момента, пока не будем строить мосты и дороги. А кому это нужно, кроме нас самих? Живут же как-то там люди, пусть живут, либо переезжают в другое место - думает государство.

Великая моя страна - Россия!


Tags: Екатеринбург, Россия, дороги, переправа, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments