Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мы строим переправы, а не мосты!



В Свердловской области оборудуют ещё пять ледовых переправ, сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам Свердловской области Алексей Пшеницын.

Сейчас в области девять переправ.  Они действуют на реке Сосьве, Тавде, Туре и Пелым. Они созданы для обеспечения жизнедеятельности между населёнными пунктами, а также осуществления хозяйственной деятельности в зимний период. Грузоподъёмность этих переправ – от 5 до 10 тонн. via

Всё у нас не для людей. Доколе, мы будем ездить и возить продовольствие в отсеченные населенные пункты с помощью переправ? Будем добираться в соседний край по "зимнику" потому, что летом не возможно проехать - нет дороги? До того момента, пока не будем строить мосты и дороги. А кому это нужно, кроме нас самих? Живут же как-то там люди, пусть живут, либо переезжают в другое место - думает государство.

Великая моя страна - Россия!


Tags: Екатеринбург, Россия, дороги, переправа, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Жители дома взяли в заложники работников ЖКХ

    Это не боевик, а реальный случай из жизни людей в мегаполисе. Было бы смешно, если не было бы так грустно, на самом деле. В Екатеринбурге…

  • Жалкий лузер

    "Жалкий лузер тот, чей территориальный брендинг не прижился ни в одном городе России" - именно так ответил дизайнер из Екатеринбурга…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments