Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жестокая воспитательница порвала ухо ребёнку в детском саду



В Екатеринбурге в одном из детских садов воспитательница во время зарядки порвала ухо пятилетней Диане. Родители написали заявление в полицию.

– Ухо порвали утром 19 января, во время зарядки. Ребёнок так весь день проходил, – мама девочки Мария. – Вечером её привёл домой дедушка, и она расплакалась. Мне рассказала, что во время утренней зарядки в детском саду некая Галина Евгеньевна схватила её за ухо. В нашей группе другая воспитательница, а эта просто ведёт зарядку. Мы поехали в травмпункт и написали заявление в полицию.

По словам Марии, её дочка ходит в этот садик с трёх лет, и проблем никогда не было. А сейчас в учреждении пытаются замять инцидент.


– Из садика нам сначала никто не звонил. А когда вызывали на опрос в полицию, то начались звонки – они говорят, что воспитательница написала объяснительную, и просят забрать заявление из полиции и договориться. Заведующая спрашивает "что бы нас устроило". Я отвечаю, что меня устроило бы наказание в суде, и такие люди должны отвечать за свои поступки, – рассказала Мария.

Мария сейчас думает над переводом дочки в другой садик – в этот ребёнок идти боится.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что после заявления в полицию была назначена судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. via

Жесть, а не случай. И снова воспитатели ведут себя с чужими детьми по-свински. Сколько раз говорено - каждый должен заниматься своим делом. Да, нелегкая это работа, детей воспитывать, тем более чужих, но и в руки распускать никто права не давал! Заведующей, кстати, тоже попадёт за такой случай!


Tags: Екатеринбург, воспитательница, детский сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments