Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В парке засыпали горку песком, чтобы детки катались за деньги



Повысить посещаемость платной горки для катания на санках в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда решили, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком.

"Рядом осталась платная горка, огороженная забором. Прокатиться на ней один раз стоит 50 рублей", — сообщает газета "Вечерний трамвай".

В администрации парка FlashNord пояснили, что бесплатная горка образована стихийно и не соответствует всем требованиям безопасности, потому что в конце спуска расположен ручей и деревья.

В то же время, огороженная платная трасса для санок и снегокатов специально оборудована для катания. В оборудование горки администрация парка вложила порядка 2 миллионов рублей, которые до сих пор не окупились.

Жители города отмечают, что уже много лет катаются на стихийной горке. В архивах есть даже довоенные фотографии, где на ней катаются жители Кёнигсберга. via

Опять сталкиваемся с таким понятием, как бизнес по-русски. Правильно, что это дети катаются бесплатно рядом с платной горкой? Надо сделать так, чтобы они к нам за денежку ходили! Умники!

Tags: Калининград, горка, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments