Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В парке засыпали горку песком, чтобы детки катались за деньги



Повысить посещаемость платной горки для катания на санках в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда решили, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком.

"Рядом осталась платная горка, огороженная забором. Прокатиться на ней один раз стоит 50 рублей", — сообщает газета "Вечерний трамвай".

В администрации парка FlashNord пояснили, что бесплатная горка образована стихийно и не соответствует всем требованиям безопасности, потому что в конце спуска расположен ручей и деревья.

В то же время, огороженная платная трасса для санок и снегокатов специально оборудована для катания. В оборудование горки администрация парка вложила порядка 2 миллионов рублей, которые до сих пор не окупились.

Жители города отмечают, что уже много лет катаются на стихийной горке. В архивах есть даже довоенные фотографии, где на ней катаются жители Кёнигсберга. via

Опять сталкиваемся с таким понятием, как бизнес по-русски. Правильно, что это дети катаются бесплатно рядом с платной горкой? Надо сделать так, чтобы они к нам за денежку ходили! Умники!

Tags: Калининград, горка, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments