Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Rolls-Royce отчитался о рекордных продажах в России



Кому кризис, а кому и новенький Rolls-Royce.

В России в 2015 году продано рекордное число автомобилей Rolls-Royce. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Rolls-Royce Motor Cars в Европе.
"За всю 105-летнюю историю присутствия в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в 1910 году, мы впервые реализовали такое впечатляющее количество автомобилей за один календарный год", — сообщил региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джеймс Крайтон.

Число проданных в РФ автомобилей Rolls-Royce компания не уточнила, сообщив лишь, что спрос на такие автомобили наблюдается во всех регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург.

Аналитическое агентство "АВТОСТАТ" ранее сообщало, что в РФ за 9 месяцев 2015 года было продано 115 автомобилей Rolls-Royce. Самой популярной моделью было купе Wraith средней стоимостью от 15 до 25 миллионов рублей (71 проданная машина). Почти 80 процентов новых автомобилей Rolls-Royce (88 штук) осталось в Москве и области. via


Tags: rolls-royce, Россия, авто, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments