Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вечер встречи (как это было)

А было всё просто здорово!
Как говорится, "не отходя от кассы", сразу же начну свой фоторассказ! Меня порадовало, что нас - выпускников 2004 года из двух классов собралось не мало, примерно человек 20.


[Под катом небольшой отчет с фото. Жми и смотри...]
На входе в школу нас встречали директор Любовь Александровна(справа) и завуч(слева) Татьяна Леонидовна.
1

Было очень приятно увидеть их улыбающиеся лица. Для меня, они совсем не изменились, остались такими же мудрыми и совсем не строгими. После регистрации, мы направились в сторону нашего класса, в котором проходили уроки ИЗО и Черчения, а иногда вечерние чаепития и дискотеки. Дверь этого класса осталась прежней, разве что красилась иногда:)

2

По пути, мы как раз встретили своего классного руководителя Зинаида Васильевну, уже в окружении весёлых одноклассниц.
3

Нет, школа, конечно, немного измененилась. Местами новый пол, пластиковые окна, новые классы с проекторами, ну и новый-светлый актовый зал:
4

На втором этаже, по соседству с актовым залом, находился и наш первый класс, в котором мы знакомились со школьными предметами в начальных классах. Кстати, именно он изменился совсем: во-первых он стал значительно меньше:), во-вторых зелёных парт уже не стало, на смену им пришли удобные,компактные парты. Появился проектор, пластиковые окна, в общем всё необходимое для учёбы.
5

А это мой первый учитель Людмила Яковлевна, который вкладывал в нас частичку души. Учитель, который прививал нам дисциплину и прилежность, который учил нас письму и счёту. Отдельное ей и большое спасибо за это!
6

Далее, мы переместились уже в актовый зал, где было торжественное представление выпускников, выступления учеников школы с разными сценками. Много цветов, тёплых слов, поздравлений и пожеланий.
7
В общем то, без чего ни один вечер встречи не проходит. Самое важное - что многие учителя до сих пор работают в школе, что не может не радовать. Некоторые мои одноклассники водят уже своих детей в эту школу и к тем же учителям, которые учили нас.

Вашему вниманию хочу представить свой классный журнал 10-А класса. Тогда он выглядел так.
8

Да, по некоторым предметам у меня были не совсем хорошие оценки. Помню, как с трудом мне давались алгебра и геометрия, но только не физкультура!:) Дисцисплина, кстати, не хромала, с ней у меня был полный порядок!:)
После концерта, мы двумя классами собрались в одном кабинете. Вкратце, мы рассказали друг другу свою биографию, вспомнили яркие моменты из школьной жизни и полистали фотографии. Кстати, вот одна из фото со мной, где я  с гитарой. Хотя, всерьез я на ней никогда не бацал! Это были запоминающиеся и весёлые походы в лес!:)
9

А вот наша выпускная фотография 2004 года.
10


Считаю, что вечера встречи посещать обязательно нужно. Вспомнить школу, школьные годы, посидеть вновь за партой, увидеть здоровых и счастливых учителей.
В общем и целом, подводя итоги, скажу, что с одной стороны одноклассники изменились - многие уже замужем и женаты, не по одному ребенку. Но с другой все остались, примерно, такими же - некоторые, такие же весёлые и смешныме, как были раньше, некототрые скромные и застенчивые.
После школьных "посиделок" нас ждал местный ресторан "Ассорти", а что было там, и как продолжился вечер встречи будет в отдельном посте!:)



Tags: Ирбит, вечер встречи, друзья, одноклассники, школа
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →