Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вот и покупай после этого квартиры в элитных домах



В элитном жилом комплексе у лифта отвалилось дно.

Женщина погибла при падении лифта в элитном комплексе "Алые паруса" в Москве. По предварительным данным, у кабины отвалился пол.
ЧП произошло в районе седьмого этажа, передает LifeNews. У кабины лифта отвалился пол, и пассажирка выпала в шахту. Ее тело обнаружили на минус первом этаже во время разбора завалов. Находился ли еще кто-то в лифте, пока неизвестно.
Издание отмечает, что в 2011 году "Алые паруса" признали "Лучшим жилым комплексом премиум-класса" и "Лучшим жилым комплексом премиум класса в Москве".

По последним данным, в лифте погибла 36-летняя Ирина Володина — дочь известного телеведущего Евгения Кочергина.

Как? Как можно было так халатно относиться к обслуживанию лифта?! Скорее всего тут вопрос к заводу изготовителю. Лифт был не Щербинского лифтостроительного завода, наверное. Все равно, жизнь человека уже не вернуть...

Хорошо, что в моем доме хоть лифт починили. После подобных случаев станешь поневоле бояться ездить на лифте.


Tags: Алые паруса, Москва, дно, лифт, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Ройзман ушел в отставку

    Сегодня глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города -…

  • Насколько прочны наши торговые центры

    В воскресенье в Екатеринбурге и окрестностях бушевала стихия. Порывы ветра достигали 27 м/с. В интернете можно найти кучу фотографий последствий…

Buy for 30 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments